Форум гильдии "MiG"

Объявление

Пожплуйста! Посещайте наш форум, зовите остальных членов гильдии, неужели я делал это все это зря и никому все это не нужно? Помимо всего прочего посмотрите свои профили - я добавил новые поля для введения информации - Раса, Класс, Профессия/Профессии (следите за подобными изменениями - я буду вывешивать объявления о подобных переменах). Особенно бращаю ваше внимание: предлагаю оставлять ВСЕМ из вас свои ICQ - я считаю это очень полезным и нужным занятием =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Общий » Что необходимо изменить в гильдии?

Что необходимо изменить в гильдии?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие изменения необходимо внести в гильдию (создать гильд-банк и тд)?

0

2

Буду признателен за Ваши мнения. Попрошу их высказывать!  :big_boss:

0

3

Нужен гильд-хаус, давайте писать близзардам)

0

4

=)) Это забавно, а если в реале (я имею в игре) мона просто согласоваться на какоенить место, где будем собираться или еще за чем-нибудь.

0

5

Учитывая кто где находится не самая удачная мысль... Хотя может из Москвы и СПб народ и подтянется.

0

6

Нее, я имею ввиду в игре сделать место сбора персов. В реале это неосуществимо, мы ведь из разных городов =(

0

7

Как я уже писал в своем 1 сообщении - необходимо создать гильд-банк и расписать правила, его касающиеся.

0

8

Хм... Ну, как говорят психиатры, давайте об этом поговорим ))
Давайте тогда обсудим - для кого гилд банк создается, принципы взносов, периодичность взносов, на какие цели выдается голд, дается ли голд инициэйтам.
Еще один не маловажный пункт - многие ли готовы делать взносы в гилд-банк??? Я полагаю, некотрые посчитают это обязаловой и будут возражать.  :)
Давайте обсуждаем )))

0

9

Гильд банк создается для всей гильдии, взносы лучше конечно делать переодические, определив сумму взноса, период мона сделать, ну, например, раз в неделю. Цели голда на умения и прочие полезности, а не на пиво в баре =) Делать взносы могут все, и если влится в эту систему то возражать не будут. А обязаловой думаю лучше сделать, потомучто голд нужен многим и достаточно часто. Мона еще в гильд банк сбрасывать вещи, хорошие выпавгие, но напрмер устаревшие для твоего лева, или ненужные, или наоборот которые вы не можете одеть. Вот :P

0

10

Мне это больше напоминает не банк, а налог. Только вот налог платят за что-то, то есть он платит и получает что-то взамен, а в этом случае это похоже больше на развод. Вот как к этому отнесутся многие, пока вы не придумаете, куда пойдут деньги, которые сдают люди. Так же будет мысль в голове у согильдийца: "А зачем мне сдавать шмот в общий банк, если ее можно продать самому и заработать". И сразу возникнет много вопросов, поэтому подготовьте сразу ответы, если эта идея осуществится.
Идея конечно не плохая. Однако проверено уже давно, что это попросту геморрой.

0

11

+1. Нафиг. Если надо, можно так попросить.

0

12

Тогда идею с банком предлагаю вообще нафиог выкинуть. Я согласен, проще просто попросить.

0

13

некоторые размышления на тему гилд банка
для чего вообще нужны деньги:
Маунты, шмот на перса и прокачка скила профы
на 1 и 2 проще попросить а прокаченная до 375 скила профа пригодится всей гилде
гилд банк может работать временно, пока не прокачаются все профы со всеми разветвлениями

0

14

Гилд банк нужен.
Тока не козна гильдии, а что-то вроде обменного пункта.
Куда кто-хочет шлёт что хочет, и просят ЭТИ ЖЕ люди. Т.Е. Я, тейлор/енчантер выбил БС рецепт. Я не хочу кидать его на АХ, я кидаю в гилд банк и становлюсь его акционером, что ли. Потом могу запросить, что мне нужно, и если это не будет слишком нахально, то я это получу.
Кроме того существует гилд банк аддОн, который показывает содержимое сумок гильдийца со званием banker. Очень удобно. Проверенно - система работает.

0

15

Помимо банка, гильдии нужен здоровый рост и капитальная чистка.
1) Предлагаю кикнуть всех чаров не появлявшихся в сети 2месяца и дольше.
2) Предлагаю форсировать гилд рост. Новоприбывший ставится на испытательный срок на хз-какое время, и в период этого срока все контакты с новичком происходят на страх и риск игроков (вспоминая Гоги). Не забывайте, что мы находимся в условиях конкуренции с Демонами. Нам нужна свежая кровь, господа!

0

16

Как ПвЕ офицер, настаиваю на введении ряда очень желатильных для пати аддОнов. Один должен быть в любом случае - КТМ - злобомер. Это нужно в первую очередь танку, но именно то, что бы у всех членов пати он стоял. Как хиллер могу сказать то, что аддОн помогает понять, когда мона хилить во всю силу, а когда лучше обойтись низкоагрящими спеллами типа Binding heal и т. п. когда недурно съюзать Fade и т.д. КТМ мона найти на гохе, весит мало, интерфейс не загрязняет.

0

17

Если есть аддон гильд-банк, то стоит попробовать. Все ровно ничего не теряем, если не получится, то фих с ним...

0

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Общий » Что необходимо изменить в гильдии?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно