Форум гильдии "MiG"

Объявление

Пожплуйста! Посещайте наш форум, зовите остальных членов гильдии, неужели я делал это все это зря и никому все это не нужно? Помимо всего прочего посмотрите свои профили - я добавил новые поля для введения информации - Раса, Класс, Профессия/Профессии (следите за подобными изменениями - я буду вывешивать объявления о подобных переменах). Особенно бращаю ваше внимание: предлагаю оставлять ВСЕМ из вас свои ICQ - я считаю это очень полезным и нужным занятием =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Общий » Накипело

Накипело

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете высказать свое мнение о чем угодно и о ком угодно. Говорим смело о том что накипело внутри и вам за это ничего не будет. :)

0

2

Что во мне накипело? ВОВ РУУУУУУУУУУЛИТ!!! Вов это очень крутая гама. Очень расслабляет и подбадривает. А так же и с друзьями мона пообщаться =)

0

3

Во мне закипает все сильнее... Как бы не выкепило.

0

4

Все ББ! Скучно с вам.

0

5

Ребята, Я погарячился. Не скучно у вас, просто мне нужна гильдия каторая часто ходит в инсты и рейды.
Удачи и не забывайте. Всегда к вашим услагам.

0

6

Привет peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень xочy быть твoeй любовницей и другом! Cо мной мoжнo познаkомитbcя нa этом сайте centhardmatur.tk/7gu7

0

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Общий » Накипело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно