Форум гильдии "MiG"

Объявление

Пожплуйста! Посещайте наш форум, зовите остальных членов гильдии, неужели я делал это все это зря и никому все это не нужно? Помимо всего прочего посмотрите свои профили - я добавил новые поля для введения информации - Раса, Класс, Профессия/Профессии (следите за подобными изменениями - я буду вывешивать объявления о подобных переменах). Особенно бращаю ваше внимание: предлагаю оставлять ВСЕМ из вас свои ICQ - я считаю это очень полезным и нужным занятием =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Профессии » Где найти/находится

Где найти/находится

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любые вопросы, связанные с профессиями.

0

2

У меня 59 лв. первая помощь 300. Могу ли я делать сейчас бинты более 2000 хп и если да то где выучить?

0

3

Hellfire Peninsula - Falcon Watch
нпс женского рода, зовут как непомню
у нее продается 3 свитка для этой профы

0

4

А где аообще находятся тренеры Первой помощт и где находятся неписи которые продают рецепты этой профы. Напишите всех, кого знаете.

0

5

Ну знач так... полагаю неписей до 225 обсуждать не будем. Всем ясно где они  :)  На сколько я помню с 220го скила качаемся в Хаммерфол (Арати). Там в сарае (в центре деревни) стоит нпц. Дает легенький квест на first aid до 300. Квест делается там же в сарае. После выполнения он поднимает планку до трехсот. +сразу можно выучить 1-2 новых бинтов. А дальше, простите, в Ауты  ;)  Там, как уже сказал Plamy в Фэлкон Вотч мед сестричка сливает рецы и учебники  ;)
Вот как то так вроде

0

6

Либо книжечки на ауке...

0

Вы здесь » Форум гильдии "MiG" » Профессии » Где найти/находится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно